Job Detail

Koch (Aushilfe)

Inseriert am: 24.09.2018

Koch (Aushilfe)

Gastronomie Stadion Letzigrund



Badenerstrasse 500, 8048 ZürichPer sofortBereich: Küche / Office



Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe



Pensum: Aushilfe



Region: Zürich Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück. Das Stadion Letzigrund ist eines der modernsten Sportstadien der Schweiz. Die Gastronomie umfasst die Aussenstände und das Restaurant Oval hoch über den Rängen. An den Heimspielen der beiden Zürcher Fussballclubs wie auch bei Leichtathletikveranstaltungen, Open Air-Konzerten und anderen Grossveranstaltungen werden bis zu 50'000 Gäste verpflegt. Zusätzlich finden im «Letzigrund» verschiedene geschäftliche wie auch private Events statt.Koch (Aushilfe)per sofort

Wollten Sie schon immer an einem Event im Stadion Letzigrund mitarbeiten? Für die Durchführung von Fussballspielen, Konzerten oder dem Leichtathletik Meeting «Weltklasse Zürich», suchen wir für unser Küchenteam Verstärkung.


Sie sind für folgende Aufgaben zuständig:



  • die Zubereitung der Speisen für die Aussenstände und das Restaurant «Oval»

  • die Mitarbeit als Grilleur an den Ständen

  • die Erstellung der Mise en place die Unterstützung in anderen Bereichen bei Bedarf

  • die Erledigung allgemeiner Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten


Die Arbeitszeiten richten sich nach den Bedürfnissen des Betriebes und den jeweiligen Veranstaltungen. Sie arbeiten nach Arbeitsplan in verschiedenen Schichten zwischen 08.00 und 02.00 Uhr.

Für diese abwechslungsreiche Position suchen wir eine kreative, pflichtbewusste und zuverlässige Fachperson, welche über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und über Erfahrung in der à la Carte-Küche verfügt. Sie arbeiten gerne an der Front-Cooking-Station und erledigen Ihre Aufgaben speditiv sowie effizient. Zudem achten auf eine sparsame und hygienische Bearbeitung der Produkte. Sie handeln im Interesse der Unternehmung, bleiben sich dabei selbst treu und behalten auch in anspruchsvollen Situationen den Überblick. Sie sind bestrebt, die Qualität der Dienstleistungen sowie Produkte zu verbessern und finden kreative Ansätze zur Problemlösung. Mit den verschiedenen Bezugspersonen kommunizieren Sie offen, gehen aktiv auf andere zu und informieren rechtzeitig.Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.



Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen



Thomas Blumer



HR-BereichsverantwortlicherOnline bewerbenDer ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.Weitere Stellenangebote    bewerbenInserat drucken

Ihr Kontakt:

Thomas Blumer


HR-Bereichsverantwortlicher

T +41 44 388 35 05

Details