Job Detail

Demi-Chef de Partie (m/w)

Inseriert am: 24.09.2018

Demi-Chef de Partie (m/w)


Die Kongress + Kursaal Bern AG ist eine umfassende Dienstleisterin im Event-, Hospitality- und Entertainment-Geschäft. Sie bietet ein All-in-one-Angebot mit Kongresszentrum, 4* Hotel, Grand Casino sowie mehreren Restaurants und Bars.

Wir begeistern!

Wenn dies auch auf Sie zutrifft, sollten wir uns unbedingt kennenlernen!

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per 01. November 2018 oder nach Vereinbarung eine/n

Demi-Chef de Partie (m/w)

 

Ihr Aufgabenbereich:



  • Verantwortlich für den reibungslosen und dem Standard entsprechenden Arbeitsablauf auf Ihrem Posten

  • Überwachung der standardgemässen Zubereitung der Speisen

  • Sorgfältiger Umgang mit den Küchenmaschinen und Einrichtungen

  • Sauberkeits- und Ordnungskontrollen

  • Verarbeitung der Speisen auf ökonomische Art

  • Überwachung und Kontrolle des Küchenmaterials

  • Einhalten der Rezepturen und des allgemeinen Küchenstandards


Wir bieten Ihnen:



  • abwechslungsreiche und selbständige Tätigkeit in einem modernen Umfeld

  • Mitarbeit in einem jungen, dynamischen und leistungsorientierten Team

  • Neugestaltetes Mitarbeiterrestaurant mit Live Cooking und grosser Terrasse

  • Zeitgemässe Sozialleistungen


Ihr Profil:



  • abgeschlossene Kochausbildung

  • einige Jahre Berufserfahrung von Vorteil

  • aufgestellte, begeisterungsfähige und motivierte Persönlichkeit mit hoher Einsatzbereitschaft


Haben wir Sie begeistert? Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an:

 

Kongress + Kursaal Bern AG

Flavio Bigler, HR Berater

Kornhausstrasse 3, 3000 Bern 22

Tel: 031 339 52 01, e-mail: flavio.bigler@kursaal-bern.ch

Wir möchten diese Vakanz ohne externe Unterstützung von Personaldienstleistern besetzen.

Details