Metron ist ein unabhängiges Architektur- und Planungsbüro mit rund 135
Mitarbeitenden und Niederlassungen in Brugg, Bern und Zürich. Wir lösen
Beratungs-, Planungs-, Forschungs- und Bauaufgaben für die öffentliche
Hand und Private.
Unsere Köchin geht in Pension. Deshalb suchen wir in Brugg per
In dieser abwechslungsreichen Aufgabe arbeiten Sie in einem Team von
4 Mitarbeitenden. An drei Wochentagen wird ein warmes Menü für rund 40
Mitarbeitende gekocht. Bei internen Apero-Anlässen unterstützen Sie das
Team auch ausserhalb der normalen Arbeitszeiten. Wir setzen auf Bio und
saisonale Nahrungsmittel aus der Region.
Ihre Aufgaben
− Angebotsplanung, Wareneinkauf, Küchenorganisation von A−Z
− Zubereitung von warmen und kalten Gerichten
− Aufräum-/Abwascharbeiten inkl. Cafeteriabereich
− Teamleitung
− Kostenkontrolle
− Qualitäts-/Prozesssicherung
Ihr Profil
− Sie verfügen über eine Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
− Sie pflegen einen zuvorkommenden Umgang mit unseren
Mitarbeitenden
− Sie zeichnen sich als dienstleistungsorientierte, selbständige Gastge-
berpersönlichkeit aus
− Sie sind flexibel, innovativ und ein Teamplayer
− Sie beherrschen die deutsche Sprache in Wort und Schrift
Unser Angebot
− Vielseitiges Aufgabengebiet mit Gestaltungspotenzial
− attraktive Anstellungsbedingungen
− charmanter Arbeitsplatz direkt am Bahnhof Brugg
Unsere Werte – unsere Kultur
− Engagement für Qualität und Nachhaltigkeit
− Weiterbildung und Entfaltungsmöglichkeit
− transparente Unternehmenskultur
− Mitbestimmung und Chancengleichheit
Liegt Ihnen das kulinarische Wohl unserer Mitarbeitenden am Herzen und
sind Sie Koch/Köchin aus Leidenschaft? Wir freuen uns auf Ihre vollständi-
gen Bewerbungsunterlagen an:
Corinne Hauser, Bereichsleiterin Zentrale Dienste, Metron Infrastruktur AG,
Stahlrain 2, Postfach, 5201 Brugg oder corinne.hauser@metron.ch