www.fondue-house.ch
restaurant@fondue-house.ch
Falkengasse 4+6, 6004 Luzern
Dienstag, 17. April 2018
Stellenangebot
Alleinkoch für Schweizer Küche im FONDUE HOUSE LUZERN oder im neuen FONDUE
HOUSE DU PONT
Unter dem Motto "Traditional with young inspiration" lädt das bekannte FONDUE HOSUE
mit seinen Markenprodukten zu einem gemütlichen Fondue Festival.
Das Restaurant FONDUE HOUSE LUZERN, 1 Stock Hotel Falken Luzern, besitzt ca. 50
Innen- und 20 Terrassenplätze. Wird später erweitert.
Das neue Restaurant FONDUE HOUSE DU PONT, Unter der Egg 10a Luzern, besitzt ca.
80 Innen- und 20 Terrassenplätze. Wird später erweitert.
Unsere im Markenregister eingetragenen Alp Produkte suchen wir per sofort oder nach
Vereinbarung eine Service Crew, welche dem Gast einen freundlichen Empfang und
Aufenthalt bieten. Alle Positionen sind neu zu besetzen.
Ihre Aufgaben:
Sie sind verantwortlich für den Wareneinkauf, die komplette Planung und Zubereitung aller
Speisen, die Menüerstellung, sowie die Hygiene im gesamten Küchenbereich.
Ihr Profil:
Ideale Voraussetzungen für diese Tätigkeit sind Erfahrungen und gute Kenntnisse für
traditionelle Schweizerküche.
Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre als Koch. Sie sind sich selbständiges und
exaktes arbeiten gewohnt. Zudem können Sie in hektischen Situationen einen kühlen Kopf
bewahren.
Sie haben Freude in einem kleinen internationalen Team zu arbeiten? Neben Deutsch
sprechen Sie von Vorteil auch einfaches Englisch.
Neugierig geworden? Dann freuen wir uns auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen mit
aktuellem Foto und Zeugnissen an office@hotel-falken.ch
Bewerbungsunterlagen in Papierform können erst bei einem Interview bearbeitet werden.
Vielen Dank im Voraus für Ihre Bemühungen und Unterlagen.
Tätigkeitsber. Küche
Pensum 70 - 100%
Eintritt ab ab sofort
Sprachen Deutsch, Englisch
Saisonstelle nein
Berufslehre ja
Betrieb FONDUE HOUSE LUZERN