Job Detail

Alleinoch/Alleinköchin für Schweizer Küche

Inseriert am: 24.09.2018

  • +41 +41 412 37 37

  • +41 +41 410 37 38


www.fondue-house.ch
restaurant@fondue-house.ch

Falkengasse 4+6, 6004 Luzern


Dienstag, 17. April 2018


Stellenangebot


Alleinkoch für Schweizer Küche im FONDUE HOUSE LUZERN oder im neuen FONDUE
HOUSE DU PONT


Unter dem Motto "Traditional with young inspiration" lädt das bekannte FONDUE HOSUE
mit seinen Markenprodukten zu einem gemütlichen Fondue Festival.


Das Restaurant FONDUE HOUSE LUZERN, 1 Stock Hotel Falken Luzern, besitzt ca. 50
Innen- und 20 Terrassenplätze. Wird später erweitert.
Das neue Restaurant FONDUE HOUSE DU PONT, Unter der Egg 10a Luzern, besitzt ca.
80 Innen- und 20 Terrassenplätze. Wird später erweitert.
Unsere im Markenregister eingetragenen Alp Produkte suchen wir per sofort oder nach
Vereinbarung eine Service Crew, welche dem Gast einen freundlichen Empfang und
Aufenthalt bieten. Alle Positionen sind neu zu besetzen.


Ihre Aufgaben:
Sie sind verantwortlich für den Wareneinkauf, die komplette Planung und Zubereitung aller
Speisen, die Menüerstellung, sowie die Hygiene im gesamten Küchenbereich.


Ihr Profil:
Ideale Voraussetzungen für diese Tätigkeit sind Erfahrungen und gute Kenntnisse für
traditionelle Schweizerküche.
Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre als Koch. Sie sind sich selbständiges und
exaktes arbeiten gewohnt. Zudem können Sie in hektischen Situationen einen kühlen Kopf
bewahren.
Sie haben Freude in einem kleinen internationalen Team zu arbeiten? Neben Deutsch
sprechen Sie von Vorteil auch einfaches Englisch.


Neugierig geworden? Dann freuen wir uns auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen mit
aktuellem Foto und Zeugnissen an office@hotel-falken.ch


Bewerbungsunterlagen in Papierform können erst bei einem Interview bearbeitet werden.
Vielen Dank im Voraus für Ihre Bemühungen und Unterlagen.


Tätigkeitsber. Küche
Pensum 70 - 100%
Eintritt ab ab sofort
Sprachen Deutsch, Englisch
Saisonstelle nein
Berufslehre ja
Betrieb FONDUE HOUSE LUZERN



  1. Stock Hotel Falken
    Falkengasse 4+6, 6004 Luzern
    Kontaktperson Hans P. Wanner
    Telefon 041 410 37 37 – Büro im Hotel Falken
    Email office@hotel-falken.ch
    Webseite www.fondue-house.ch
    18_04_17 Stellenangebot Alleinkoch für Schweizer Küche im FONDUE HOUSE Seite 1
    17.04.2018 .

Details