Unser Konzept: Wir, das Restaurant Steinhalle sind jung, trendy und orientieren uns mit einem
einzigartigen dualen Gastro-Konzept an den Bedürfnissen der Gäste: Am Mittag servieren wir saisonal
angepasste, frische und gesunde Gerichte für die schnelle Verpflegung, inklusive Take-Away. Am
Abend bestechen wir als national renommiertes casual Dining Restaurant mit der persönlichen Note
von Markus Arnold. Regionale Spitzenküche wird dabei dank Bar-Seating und offener Küche, zu
einem spektakulären 360-Grad-Gourmet-Erlebnis.
Dein Job: Du fühlst dich in der Gastronomie wohl und suchst nach einer neuen, spannenden
langfristigen Herausforderung mit Führungsverantwortung und Spielraum für Kreativität. Dann bist du
im Restaurant Steinhalle genau richtig. Hier führst deine Mitarbeiter fachlich sowie personell und
übernimmst zusätzliche operative Aufgaben. Zusammen im Team verarbeitest du beste
Qualitätsprodukte zu leckeren Gerichten für Mund und Auge. Dein Vollzeitpensum beinhaltet fünf
Arbeitstage, Mittwoch- Sonntag, Arbeitsbeginn ist 12.00 Uhr.
Ort: Restaurant Steinhalle, Helvetiaplatz 5, 3005 Bern
Pensum: 80- 100 %
Anstellungszeitpunkt :Herbst 2018
Deshalb braucht‘s dich: Qualität hat für dich oberste Priorität. Dank deiner mehrjährigen
Kocherfahrung, deiner Motivation und Begeisterung, erreichst du die vom Markus Arnold gesetzten
Ziele, zusammen mit dem dir unterstellten Mitarbeiter.
Deine Verantwortung: Du bist verantwortlich für die Vor- und Zubereitung der innovativen Kulinarik-
Kreationen des Restaurants Steinhalle nach genauen Qualitäts- und Gestaltungsvorgaben. Du bist
zuständig für die Führung von mehreren Mitarbeitern. Neben der fachlichen Verantwortung für die
Mitarbeiter, trägst du massgeblich zur Umsetzung der qualitativen und quantitativen Ziele von Markus
Arnold bei. Zu deinem Aufgabengebiet gehören die Bestellungen, der Einkauf, die Kontrolle der
Warenkosten, die Stundenkontrolle der Mitarbeiter, die Befolgung der Hygienevorgaben sowie die
Mitentwicklung neuer Menüs. Du koordinierst Bankette/ Caterings mit Markus Arnold.
Dein Hintergrund: