Im
Restaurant Schiff
mit der Wirtsstube und dem Wirtskeller suchen wir ab September 2018
Küchenchef/in
Zusammen mit Ihrem Sous-Chef organisieren Sie die Küche und führen ein
kleines, motiviertes Team inklusive Lernende. Sie sind für das Tagesgeschäft
sowie verschiedenen Anlässe verantwortlich. Die Planung von abwechslungs-
reichen Mittagsmenüs ist für Sie kein Problem. Ihre Kreativität können Sie in
der Gestaltung der saisonalen Speisekarten ausleben. Wir bieten eine klassi-
sche Luzerner und Schweizer Küche mit traditionellen Gerichten -
diese denken Sie weiter und interpretieren sie neu.
Bestellwesen und Warenbewirtschaftung gehören ebenso zu ihrem Arbeits-
gebiet wie die Einhaltung und Kontrolle der Hygienevorschriften, Personal-
planung und Lehrlingsausbildung.
Das Restaurant Schiff mit dem Wirtskeller unter der Egg (rustikaler Gewölbe-
keller mit 32 Sitzplätzen) sowie der grossen Boulevardterrasse an der Reuss
plus der Wirtsstube im OG (historische Biedermeierstube mit ca. 70 Sitzplät-
zen) sowie dem kleinen Balkon ist mit 13 Gault Millau Punkten dotiert. Wir
bieten klassische Luzern und Schweizer Küche mit modernem Touch an und
sind bekannt für unsere Grillgerichte aus dem Southbend Broiler. Unsere
Weinkarte besticht mit einer grossen Auswahl an Schweizer Weinen von
Topwinzern sowie exklusiven Kaliforniern.
Haben Sie Erfahrung im äusserst lebendigen à la Carte-Betrieb und möchten
einen weiteren Schritt wagen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Be-
werbung inklusive Arbeitszeugnisse und Lebenslauf!
Vielleicht sind noch nicht alle Fragen beantwortet
oder Sie möchten sich schon bewerben …
… in beiden Fällen freut sich Peter Winter, Geschäftsführer
auf Ihre Kontaktaufnahme.
Telefon: 041 220 22 02
Mail: peter.winter@schiff.lu
Restaurant Schiff GmbH Unter der Egg 8 6004 Luzern Schweiz
Telefon +41 41 220 22 02 E-Mail contact@schiff.lu