Du arbeitest in unserer modern eingerichteten Küche und erlernst die Zubereitung von warmen und kalten Gerichten sowie von Süssspeisen. Ausserdem lernst du den ganzen Prozess der Küche kennen: Von der Bestellung einer Mahlzeit bis zum Anrichten auf dem Teller. Du nimmst Lebensmittel entgegen, kontrollierst sie auf Qualität und lagerst sie fachgerecht ein oder lässt sie direkt in die Produktion einfliessen. Die verschiedenen Schnitttechniken und Garmethoden kannst du professionell einsetzen. Alle Speisen richtest du appetitanregend an und weisst sie den Gästen mit Freude zu servieren.
Das zur Insel Gruppe gehörende Spital Riggisberg leistet mit seinem breiten Grundversorgungsangebot, seinen ausgewählten Spezialgebieten und eigenem Rettungsdienst einen wichtigen Beitrag zur medizinischen Grundversorgung in der Region.
Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne
Barbara Winterberger, Berufsbildungsverantwortliche,
Telefon +41 31 808 72 78