Deine Herausforderung
Als Diätköchin/Diätkoch bekochst du im Inselspital unsere Patienten, die aufgrund einer Therapie oder auf ärztliche Verordnung einen speziellen Ernährungsplan einhalten müssen. Deine Herausforderung ist, ausgehend von diesen Vorgaben, Menüpläne und Rezepte zu erarbeiten. Dazu gehört die genaue Kalkulation der Nährstoffe und der Mahlzeiten. Du lernst viel über die Ernährungslehre und erhältst einen Einblick in verschiedenste Krankheitsbilder. Du kannst trotz der Vorgaben von Rezepturen und Schemen deine Kreativität ausleben und schöpfst alle Möglichkeiten der Patientengastronomie aus.
Dein Profil
Unser Angebot
Die Insel Gruppe ist eines der führenden Spitalunternehmen der Schweiz. Der Verbund mit sechs Standorten stellt eine hochwertige Patientenversorgung sicher, von der Grundversorgung bis hin zur hochspezialisierten Medizin und bietet damit ein abgestuftes Versorgungsmodell an.
Weitere Auskünfte erteilt dir gerne
die Leitung Ausbildung Küchen,
Telefon +41 31 632 14 59