Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz. Zur Verstärkung unseres Küchen-Teams suchen wir nach Vereinbarung eine/n Mitarbeiter/-in Commis/Demi-Chef de Partie Produktionsküche. Mit Ihrer Erfahrung und Ihrem Enthusiasmus tragen Sie zur Weiterentwicklung aller KKL Outlets bei: World Café, Seebar, Dock 14, Konzertbar, Café im Kunstmuseum sowie die ganze Veranstaltungsgastronomie.Ihre Aufgaben
Mise en Place Arbeiten und Zubereitung von hochwertigen Gerichten
Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufes während des Service
Einhaltung der Sicherheits- und Hygienenvorschriften sowie HACCP
Kreative Inputs für postenübergreifende Verbesserungen
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ in der gehobenen Gastronomie
Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Ausgezeichnete Produktekenntnisse und ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
Freundlich, aufgestellte und teamorientierte Persönlichkeit mit effizienter Arbeitsweise
Kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln sowie Einhaltung der Sicherheits- und Hygiene-Richtlinien
Ihr UmfeldHinter unserer Erfolgsgeschichte steht das KKL-Team mit seinen rund 400 engagierten Mitarbeitenden. Vom Erstkontakt bis zur Verabschiedung möchten wir unsere Gäste und Veranstalter auf höchstem Niveau begeistern. Wir bieten Ihnen ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik. Das KKL Luzern liegt am Vierwaldstättersee und direkt neben dem Bahnhof Luzern.Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen
Bewerbungsunterlagen. Bitte bewerben Sie sich online jobs.kkl-luzern.ch/Jobs,
Ihre Ansprechperson ist: Frau Aurelia Reist-Meletta, Mitarbeiterin Human Resources.jetzt online bewerben! KKL Luzern Management AG