Start: Ab 1. Dezember 2018 (oder früher), 100%
Das Operations Team ist für die tägliche Logistik, also Komissionierung der frischen Produkte verantwortlich: unsere Köche liefern die Gerichte, welche mit modernster Technologie komissioniert werden, resp. auf unsere über 200 Kunden verteilt werden. Das Team von 5-12 Mitarbeitenden (im Stundenlohn) wird vom Logistik Manager (in) in den täglichen Schichten geführt, der/die sich die Rolle wiederum mit einem zweiten Logistik Manager teilt. Die Arbeit findet hauptsächlich in unserem Kühlhaus statt bei ca. 3-5 Grad - an sieben Tagen die Woche (Sa & So inbegriffen).
FELFEL revolutioniert wie die Schweiz am Arbeitsplatz isst: der intelligente technologie-basierte Kühlschrank macht es möglich. Mit einem FELFEL Kühlschrank im Büro kann heute jedes Unternehmen eine Esskultur anbieten wie man die vielleicht von Google kennt – eine Kantine braucht es nicht mehr.
Das Unternehmen bringt die besten lokalen Köche direkt zu Dir ins Büro zu unschlagbaren Preisen. Über 30'000 Mitarbeitende profitieren täglich von FELFEL Essen am Arbeitsplatz.
FELFEL ist ein Familienbetrieb und unterstützt kleine, lokale Produzenten in der Schweiz. Nachhaltigkeit ist ein zentraler Firmenwert.
2013 gegründet, zählt das Unternehmen heute 50 Mitarbeitende. Freundschaft, Respekt und ‚gemeinsam gut Essen’ sind wichtige Aspekte der FELFEL Firmenkultur.
Mehr zu FELFEL siehst du in unseren Social Media Kanälen: Linked-In, Facebook und Instagram oder natürlich auf unserer Webseite.