Job Detail

STELLV. LEITER-IN KOMMISSIONIERUNG WOCHENENDE, 100% (Operations Team)

Inseriert am: 05.09.2018

STELLV. LEITER-IN KOMMISSIONIERUNG WOCHENENDE, 80% (Operations Team)


Start: Ab 1. Dezember 2018 (oder früher), 100%


 


DAS OPERATIONS TEAM & DEIN IMPACT:


Das Operations Team ist für die tägliche Logistik, also Komissionierung der frischen Produkte verantwortlich: unsere Köche liefern die Gerichte, welche mit modernster Technologie komissioniert werden, resp. auf unsere über 200 Kunden verteilt werden. Das Team von 5-12 Mitarbeitenden (im Stundenlohn) wird vom Logistik Manager (in) in den täglichen Schichten geführt, der/die sich die Rolle wiederum mit einem zweiten Logistik Manager teilt. Die Arbeit findet hauptsächlich in unserem Kühlhaus statt bei ca. 3-5 Grad - an sieben Tagen die Woche (Sa & So inbegriffen).


DEINE HAUPTAUFGABEN:



  • Leitung des Komissionierteams vor Ort (5-12 Personen) - Samstag und Sonntag sowie an 2 Wochentagen

  • Verantwortung für die Kommissionierung der FELFEL Produkte: Du stellst sicher, dass die kommissionierten Waren abends korrekt und zeitgerecht für unseren externen Logistikpartner abholbereit sind

  • Einsatzpläne schreiben sowie Ko-ordination der Mitarbeitenden via e-mail und Telefon

  • Ko-ordination Warenannahme und die Inventarisierung der Produkte sowie Lieferscheinmanagement

  • Abwicklung Qualitätssicherungsmassnahmen: Messungen Temperaturen (und Eskalationen falls nötig), administrative Systempflegung

  • Issue Management: Problemlösungen effizient vor Ort umzusetzen

  • Selbstständiger Piquet-Dienst an Wochenenden für Hardware: ein kleiner Bereich der Aufgabe beinhaltet Reparaturen an unserer Flotte selbstständig zu behebnen wo Du bei Anliegen an Wochenenden direkt zu Kunden vor Ort fahren würdest 


WER DU BIST:



  • Ausbildung: Berufsausbildung oder Anlehre gewünscht, ein paar Jahre Berufsarbeitung ist ein 'Plus' idealerweise in der Gastrowelt oder in einem handwerklichen Beruf (oder Logistik). Keine Ausbildung in Logistikmanagement nötig.

  • Dir macht Kälte nichts aus - Du verbringst den Grossteil Deiner Zeit bei 2-5 Grad Celsius

  • Du bist eine motivierte Persönlichkeit, die auch herausfordernde Probleme mit einem Lächeln angeht.

  • Freude am Leiten von Menschen (idealerweise bringst Du etwas Führungserfahrung mit)

  • Du bleibst ruhig auch in sehr hektischen und chaotischen Situationen - mit Zeitdruck kannst du gut umgehen

  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, idealerweise auch Basiswissen in Englisch

  • Willen zum ‘Anpacken’ – es wird immer auch andere Bereiche geben, welche deine Unterstützung benötigen

  • Gutes Essen ist dir wichtig;)

  • Nichtraucher: FELFEL ist eine Nichtraucher-Firma. Rauchen während der Arbeitszeit oder 'nach Rauch riechen' ist nicht erlaubt.


WAS WIR BIETEN:



  • Great place to work: FELFEL ist ein Familienunternehmen mit starken Werten und Traditionen. Du wirst Teil eines (wirklich!) tollen und internationalen Teams sein - mit viel Freiheit und Gemeinsamkeit im Team

  • Du kannst Teamleitungserfahrung sammeln: jedes Wochenende leitest Du 10-15 Personen

  • Zuhause sind wir in einem tollen Büro im Herzen von Zürich, zudem haben wir auch einen wunderschönen Sitz in Lausanne, der besucht werden kann

  • Wir leben unsere Food Passion: es gibt jeden Tag viel, viel leckeres Essen!


BEWERBUNG: 



  • Schicke uns deinen CV und Motivationsschreiben - bitte sag uns auch gleich wann du starten könntest). P.s. am liebsten hätten wir anstatt einem Motivationsschreiben ein kurzes, per Handy gedrehtest Video wo Du erklärst warum FELFEL für die etwas ist - aber akzeptieren auch klassische Motivationsschreiben ;)

  • Bitte in Subjectline den Jobtitel erwähnen, d.h. 'Kommissionierungsleiter'

  • Unser Kontakt: hr@felfel.ch.


 


UNSER UNTERNEHMEN: 


FELFEL revolutioniert wie die Schweiz am Arbeitsplatz isst: der intelligente technologie-basierte Kühlschrank macht es möglich. Mit einem FELFEL Kühlschrank im Büro kann heute jedes Unternehmen eine Esskultur anbieten wie man die vielleicht von Google kennt – eine Kantine braucht es nicht mehr.


Das Unternehmen bringt die besten lokalen Köche direkt zu Dir ins Büro zu unschlagbaren Preisen. Über 30'000 Mitarbeitende profitieren täglich von FELFEL Essen am Arbeitsplatz.

FELFEL ist ein Familienbetrieb und unterstützt kleine, lokale Produzenten in der Schweiz. Nachhaltigkeit ist ein zentraler Firmenwert.


2013 gegründet, zählt das Unternehmen heute 50 Mitarbeitende. Freundschaft, Respekt und ‚gemeinsam gut Essen’ sind wichtige Aspekte der FELFEL Firmenkultur.


Mehr zu FELFEL siehst du in unseren Social Media Kanälen: Linked-In, Facebook und Instagram oder natürlich auf unserer Webseite. 

Details