< Zurück
Stellenangebot vom 05.09.2018
Wir suchen für unser Restaurant einen versierten und universell einsetzbaren Chef de Service: Sie fühlen sich im à la Carte- wie auch im Bankettbereich wohl und empfinden die Leitung eines externen Cateringanlasses als willkommene Abwechslung. Ihre Arbeitszeiten wechseln wochenweise zwischen Früh- und Spätdienst und Sie haben genügend Freizeit, um an Sonn- und Montagen aufzutanken. Ostern, Weihnachten und Neujahr verbringen Sie zudem mit Freunden und Familie. Das Belvoirpark Restaurant mit rund 65 Mitarbeitern befindet sich in der herrlichen Villa Escher unweit des Sees. Wir zelebrieren gehobene Gastronomie zwischen Schweizer Klassikern und kreativer Küche.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per 1. Oktober 2018 oder nach Vereinbarung einen
Chef de Service (m/w) 100%
· Sie empfangen und verabschieden unsere Gäste.
· Sie beraten unsere Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl.
· Bei Banketten sind Sie der erste Ansprechpartner.
· Sie gewährleisten einen reibungslosen Service-Ablauf.
· Sie stellen die Gästezufriedenheit jederzeit sicher.
· Am Ende der Spätschicht nehmen Sie die Tagesabrechnungen der einzelnen Service-Mitarbeiter entgegen und schliessen den Tag auf unserer MICROS-Kasse ab.
· Sie haben eine berufliche Grundbildung in der Gastronomie abgeschlossen und erste Führungserfahrung gesammelt.
· Idealerweise haben Sie die Belvoirpark Hotelfachschule erfolgreich absolviert.
· Sie haben Freude am gehobenen Speiseservice.
· Ihr gepflegtes Erscheinungsbild und Ihre Umgangsformen entsprechen den Erwartungen in der 5*-Hotellerie.
· Sie sind auch in hektischen Situationen ein Teamplayer und verlieren nicht die Übersicht.
· Sie sprechen fliessend Deutsch.
Arbeitspensum: | 100% |
Arbeitsort: | Zürich |
Stellenantritt: | 01.10.2018 |
befristet bis: | unbefristet |
Belvoirpark Restaurant
Lucienne Mettauer
Seestrasse 141
8002 Zürich
Telefon: +41 44 286 88 22
E-Mail | Website