Das Tierpark-Restaurant Dählhölzli liegt idyllisch am Rande des Tierpark-Waldes direkt am Ufer der Aare. Im Haus aus dem Jahre 1938 befindet sich ein Selbstbedienungsrestaurant, ein à la carte Restaurant sowie drei Bankett- und Seminarräumlichkeiten. In unseren Restaurants verwöhnen wir unsere Gäste mit gut bürgerlichen, schmackhaften und saisonalen Lieblingsgerichten aus der Kindheit, hergestellt aus regionalen Produkten. Während den Sommermonaten bietet die grosszügige Gartenterrasse zusätzlich 800 Plätze.
Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef* per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Ihr Wirkungsbereich:
Leitung und Organisation des gesamten Küchenbereichs bei Abwesenheit des Küchenchefs
Mitarbeit bei der Zubereitung der warmen und kalten Speisen
Mitverantwortung für eine attraktive Angebots- und Menüplanung
Kalkulation sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta»
Führung, Förderung, Planung und Qualifikation der Küchencrew
Miterstellung der Dienstpläne
Betreuung des Bestell- und Inventarwesens (Food und Non Food) inkl. Lagerbewirtschaftung
Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Ihre Stärken:
Gelernt
Berufserfahren
Feuer und Flamme für die Küche
Leidenschaftlich und trendbewusst
Unternehmerische Denkweise
Aktiv mitgestaltendes Vorbild
Affin für digitale Lösungen
Bei uns finden Sie:
En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Sie und Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.