Job Detail

Anlageführerin / Anlageführer Konditorei Verkaufsteig

Inseriert am: 23.08.2021

Aufgaben


Sind Sie bestrebt mit Ihrer zuverlässigen und freundlichen Art unsere Kunden zu unterstützen? Dann sind genau Sie die richtige Person für unser Team.
 
Sie bedienen und überwachen die Produktionslinie und halten die Hygienevorschriften und Produktherstellungsrichtlinien ein. Dabei richten Sie die verschiedenen Anlageelemente ein und stellen diese um. Zudem setzen Sie Korrekturmassnahmen aktiv um, kontrollieren die Produkte gemäss geltenden Vorgaben und stellen den korrekten Umgang mit Lebensmitteln sicher. Ausserdem reinigen Sie die Produktionslinie und stellen den Informationsfluss sicher.


Anforderungen



  • Berufsbildung zum/-r Bäcker/-in-Konditor/-in EFZ oder Lebensmitteltechnologe/-in EFZ mit Backwaren Erfahrung

  • Bereitschaft zu Schichtarbeit und Wochenendeinsätzen

  • Technisches Verständnis

  • Logisches Denken und selbstständige Arbeitsweise

  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Hohe Belastbarkeit und Qualitätsdenken

  • Gute Teamfähigkeit und Hilfsbereitschaft


Coop hat den Anspruch, die beste und kundennächste Detailhändlerin in der Schweiz zu sein. Familienfreundlichkeit, Frische, Preisattraktivität, Nachhaltigkeit und Begeisterung sind uns wichtig.