Job Detail

Sous Chef (m/w)

Inseriert am: 01.09.2021

Ihre Aufgabe



  • Verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf von Veranstaltungen/ Caterings sowie das LQS Pop Up Restaurant bei Abwesenheit des Küchenchefs

  • Zubereitung und Präsentation von Speisen sowie Entwicklung neuer Rezeptideen

  • Optimierung der Arbeitsabläufe in der Küche

  • Einsatz hauptsächlich im Caterings/Veranstaltungsbereich und mithilfe im à la Carte

  • Annahme und Kontrolle der Warenlieferungen

  • Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften


Anforderungen



  • Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin

  • Langjährige Erfahrung als Koch im à la Carte Bereich, bzw. bereits Erfahrung als Souschef wünschenswert

  • Erste Arbeitserfahrung in der gehobenen Gastronomie

  • Kostenbewusstes Handeln, Belastbarkeit und flexibler Einsatz

  • Handwerkliches Geschick bei der ganzheitlichen Verarbeitung kreative Ideen

  • Motivation, Engagement und Liebe zum Detail


Der Name BâleHotels (****Pullman Basel Europe / ****Hotel Victoria / ***Hotel Baslertor / ****Hotel Savoy / ****Hotel Märthof) steht für seriöse Gastlichkeit. Diesem Anspruch werden wir gerecht, indem wir regional agieren, unsere Gäste lokal verwöhnen und die Leistungen unserer vier Häuser zentral verwalten.

Für das Pullman Basel Europe am Messeplatz suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine dynamischen und leidenschaftliche


Frau Desire Nonis, BâleHotels Verwaltung, freut sich auf Ihre Online-Bewerbung.