Job Detail

Chef de Rang mit à la Carte Erfahrung

Inseriert am: 30.08.2021
Für unseren Kunden, ein modernes Hotel im Raum Appenzell, suchen wir eine/n

Chef de Rang mit à la Carte Erfahrung


Ihre Herausforderung



  • Führen einer eigenen Servicestation mit à a Carte und Bankettservice

  • Bieten eines schönen und gepflegten Speiseservice mit Tranchieren und Plattenservice

  • Betreuen der Gäste von der Beratung bis zum Inkasso mit Portemonnaie

  • Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden

  • Arbeiten im Team und unterstützen der Arbeitskollegen wenn Not an Mann


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung im Serivce

  • Erfahrung im gepflegten à la Carte Service muss vorhanden sein

  • Sie sind belastbar und behalten auch in hektischen Zeiten den Überblick

  • Gute Fach- und auch Weinkenntnisse für die Beratung der Gäste

  • Deutsche Muttersprache ist zwingend, gute Englischkenntnisse gehören auch dazu

  • Flexibel bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde und Schicht

  • Selbständige und zuverlässige Arbeitsweise


Ihre Perspektiven



  • Längerfristige Anstellung erwünscht

  • Weiterbildungen werden unterstützt und gefördert

  • Zimmer oder Wohnung ist auf Anfrage vorhanden


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155763-128-DE.



Details