Job Detail

Lernende/r Systemgastronomiefachfrau/-mann EFZ (Beginn 2021)

Inseriert am: 24.08.2021



Dieser Beruf der Systemgastronomie vereint sowohl kaufmännisches Grundwissen wie auch gästeorientiertes, kostenbewusstes Verhalten mit praktischem Know-how. Zum Inhalt gehören die Zubereitung von Speisen, die Betreuung der Gäste, Kommunikation, Verkauf, Organisation und Teamarbeit sowie Kosten-und Qualitätskontrolle.

Voraussetzungen und Eigenschaften für eine erfolgreiche Lehre sind ein guter Schulabschluss, Team-und Kommunikationsfähigkeit (auch in englisch), Ausdauer, Spass am Kontakt mit Gästen und Freude am Umgang mit frischen Produkten und Zahlen.


Wir bei der Marché Restaurants Schweiz AG stehen für qualitativ hochwertige Speisen und Getränke und bieten an Schweizer Hochfrequenzlagen frischen Genuss für unterwegs an. Wir betreiben Gastronomiebetriebe wie Marché, Cindy's Diner, Zopf & Zöpfli und BURGER KING. Zudem führen wir eine Catering-Division, ein Hotel und verwöhnen unsere Gäste mit weiteren vielfältigen Konzepten.
Bringen Sie die richtigen Zutaten für unser Erfolgsrezept mit und wollen mit uns die Gastrowelt bewegen? Dann bewerben Sie sich...

Details