Als führender Produzent von Fleisch, Geflügel, Eiern und Fisch und als Mitglied der M-Industrie hat sich die Micarna das Ziel gesetzt, immer « ein gutes Stück besser » zu sein. Teilen Sie diese Vision? Kommen Sie zu uns und tragen Sie zum Erfolg des Unternehmens Migros bei.
Höhere Fachschule, idealerweise im Bereich Fleischwirtschaft mit betriebswirtschaftlicher Weiterbildung oder gleichwertige Ausbildung
Ausgeprägte Verständnis und Erfahrung in Produktionsabläufen, Lean-Management sowie Arbeitssicherheit
Mehrjährige Führungserfahrung in einem grösseren Unternehmen im Bereich Produktion- / Betriebsleitung
Starke Kosten- und Ertragsorientierung
Ganzheitliches, unternehmerisches, und zukunftsorientiertes Denken und Handeln
Hohe Eigeninitiative und sehr gute analytische und konzeptionelle Fähigkeiten
Sehr gute Deutschkenntnisse (Wort und Schrift), Französischkenntnisse sind von Vorteil
Gute MS Office und ERP-Kenntnisse
Leitung unserer 4 Fleischproduktionsbetrieben der Ostschweiz in Bazenheid, Thal, Tinizong und Zürich, mit insgesamt ca. 500 Mitarbeitende
Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs der Fertigung mit Fokus auf Liefertreue und Qualität sowie tiefe Herstellungskosten.
Kontinuierliche Optimierung der bestehenden Prozesse und Strukturen in Bezug auf Produktivitätssteigerung, Qualitätssicherung, Arbeits- und Betriebssicherheit sowie Nachhaltigkeit
Verantwortung für das Kostenmanagement und Budgetüberwachung
Erarbeiten, Umsetzen und Sicherstellen von Produktionsstandards u.a. im Rahmen des Lean-Managements
Aktive Zusammenarbeit mit unseren internen und externen Partnern
Sarah
Walter
HR Business Partner