Job Detail

Küchenchef (m/w) ab Dezember 2021 befristet für die Wintersaison 2021/2022

Inseriert am: 20.08.2021

Wir suchen für das Restaurant Heimberg einen


Küchenchef (m/w/d)


für die Wintersaison 2021/2022 –


befristet


Das Restaurant Heimberg liegt mitten in der Natur, direkt an der Skipiste in Parpan. Gekocht wird
mit viel Begeisterung für regionales und Saisonales mit Pfiff. Das Restaurant Heimberg verfügt
über 60 Innen-
und 70 Terrassensitzplätzen
Für unser Team sind wir auf der Suche nach motivierter Unterstützung!
Unsere Werte & unsere Stärken
Ihr Wirkungsbereich & Ihre Stärken



  • Wir begeistern unsere Gäste mit der extra Meile.

  • Sie mögen Menschen und finden sich in unseren
    Werten wieder?

  • Wir sind ein Team für Mit-& Querdenker.

  • Sie haben die Kochlehre (EFZ) erfolgreich

  • Wir schaffen gemeinsam(e) Erlebnisse.
    beendet und bereits mind. 3 Jahre Erfahrung als
    Sous Chef oder Küchenchef gesammelt?

  • Wir pflegen eine offene, herzliche und ehrliche

  • Sie sprechen fliessend Deutsch, Englisch und


Kultur.
sogar noch eine weitere Sprache?



  • Wir sind ein junges, modernes Unternehmen.

  • Sie nehmen gerne eine Vorbildfunktion ein?

  • Wir bieten Mitarbeiterunterkünfte in der Region •
    Sie haben einen sicheren Umgang mit EDV-
    mit Wlan.
    Programmen (Excel, Word, Outlook)?

  • Wir bieten attraktive Friends-& Family Raten •
    Sie sind körperlich fit, geistig ausgeglichen und
    zum Übernachten, Vergünstigungen auf F&B schätzen selbstständiges und engagiertes
    Leistungen und vieles Mehr!
    Arbeiten in einem hochwertigen Umfeld?

  • Wir bieten Aufstiegs-
    und •
    Sie haben Freude an den Wochenenden sowie
    abends flexibel zu arbeiten und während der
    Entwicklungsmöglichkeiten.
    Woche Ihre Freitage zu geniessen?

  • Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und ein
    starker Teamplayer?


Falls Sie die Fragen mit «JA, genau!» beantworten konnten, freuen wir uns auf Ihre vollständigen
Bewerbungsunterlagen mit dem Bewerbungsvermerk: Küchenchef Restaurant Heimberg.
AlpinTrend

das sind mehrere Hotel-
& Gastrobetriebe und der Erlebnisberg Pradaschier -
für kulinarische und
abenteuerliche Erlebnisse von Maienfeld bis Lantsch/Lenz im Kanton Graubünden.
AlpinTrend Hotel & Gastro
| Klaudia Prachar | HR Verantwortliche
Voa
Principala
43 | 7078 Lenzerheide | +41 81 384 52 57 | jobs@alpintrend.ch
| www.alpintrend.ch

Details