Job Detail

Chef de partie (w/m) 100%

Inseriert am: 04.08.2021
Eldora AGde.eldora.ch2021-07-27Uetlibergstrasse 2318070ZürichZürichCH

Chef de partie (w/m) 100%

Eldora AG

Mitarbeiterrestaurant Piazza / UH1



per sofort oder nach VereinbarungMitarbeiterrestaurantMitarbeiterVollzeitZürich

Ihr Arbeitsplatz


Die Eldora AG führt im Auftrag der Credit Suisse schweizweit 6 Mitarbeiterrestaurants, darunter auch den Credit Suisse Uetlihof. Im grössten Bürogebäude der Credit Suisse in Zürich sind rund 8000 Credit Suisse Mitarbeitende aus über 80 Nationen tätig. Eldora bietet im Uetlihof verschiedene spannende Gastronomiekonzepte an: Im Freeflow servieren wir täglich über 1‘800 Mittagessen, im Restaurant «THE CORNER» erwartet unsere Gäste ein vielseitiges à la carte Angebot, in der Cafeteria geniesst man süsse Spezialitäten aus aller Welt und an der «BLOOM BAR» bereiten wir den ganzen Tag hochstehende Kaffeegetränke und feine Snacks zu.
Mehr Informationen zu unserem Mitarbeiterrestaurant finden Sie unter www.eldora-csgastronomy.ch.


Ihre Aufgaben



  • Produktion der Speisen in der warmen und kalten Küche

  • Qualitätskontrolle der Speisen

  • Aktive Mitarbeit und Sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufs

  • Stellvertretung des Küchenchefs und der Sous-Chefs

  • Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres Angebotskonzeptes, Warenkalkulation

  • Umsetzung und Kontrolle des Reinigungs-und Hygienekonzepts nach HACCP

  • Administrative Tätigkeiten nach Bedarf

  • Ihre Arbeitszeiten: Montag bis Freitag im Tagdienst (gelegentliche Einsätze am Abend)


Ihr Hintergrund



  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ

  • Min. 3 Jahre Berufserfahrung als Chef de partie

  • Führungserfahrung (min. 2 Jahre) in einer ähnlichen Position

  • Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail

  • Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise

  • Teamplayer, flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst


Die Eldora AG ist in der Gemeinschaftsgastronomie tätig und betreibt schweizweit über 290 Mitarbeiterrestaurants und Mensen. Über 2'300 Mitarbeitende sorgen für das tägliche Wohl unserer Gäste. Die Eldora AG bietet Ihnen ein spannendes, innovatives und dynamisches Arbeitsumfeld. Als Eldora Mitarbeiter/in profitieren Sie von einer aussergewöhnlichen Sozialpolitik, internen und externen Ausbildungsmöglichkeiten und von unserer eigenen Personalvorsorgestiftung. Eldora wendet in allen Mitarbeiterrestaurants den L-GAV (Landes-Gesamtarbeitsvertrag) an. Bei uns erhalten Sie bereits ab dem ersten Tag einen 13. Monatslohn und haben Anrecht auf 5 Wochen Ferien bei einer 42 Stunden Woche.


Ihr Herz schlägt für die Gastronomie und Sie lieben Essen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbung inkl. Foto direkt über unser Online-Bewerbungssystem in Deutsch zu. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

PDF herunterladen

Chef de partie (w/m) 100%

Eldora AG

Mitarbeiterrestaurant Piazza / UH1



per sofort oder nach VereinbarungMitarbeiterrestaurantMitarbeiterVollzeitZürich

Ihr Arbeitsplatz


Die Eldora AG führt im Auftrag der Credit Suisse schweizweit 6 Mitarbeiterrestaurants, darunter auch den Credit Suisse Uetlihof. Im grössten Bürogebäude der Credit Suisse in Zürich sind rund 8000 Credit Suisse Mitarbeitende aus über 80 Nationen tätig. Eldora bietet im Uetlihof verschiedene spannende Gastronomiekonzepte an: Im Freeflow servieren wir täglich über 1‘800 Mittagessen, im Restaurant «THE CORNER» erwartet unsere Gäste ein vielseitiges à la carte Angebot, in der Cafeteria geniesst man süsse Spezialitäten aus aller Welt und an der «BLOOM BAR» bereiten wir den ganzen Tag hochstehende Kaffeegetränke und feine Snacks zu.
Mehr Informationen zu unserem Mitarbeiterrestaurant finden Sie unter www.eldora-csgastronomy.ch.


Ihre Aufgaben



  • Produktion der Speisen in der warmen und kalten Küche

  • Qualitätskontrolle der Speisen

  • Aktive Mitarbeit und Sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufs

  • Stellvertretung des Küchenchefs und der Sous-Chefs

  • Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres Angebotskonzeptes, Warenkalkulation

  • Umsetzung und Kontrolle des Reinigungs-und Hygienekonzepts nach HACCP

  • Administrative Tätigkeiten nach Bedarf

  • Ihre Arbeitszeiten: Montag bis Freitag im Tagdienst (gelegentliche Einsätze am Abend)


Ihr Hintergrund



  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ

  • Min. 3 Jahre Berufserfahrung als Chef de partie

  • Führungserfahrung (min. 2 Jahre) in einer ähnlichen Position

  • Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail

  • Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise

  • Teamplayer, flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst


Die Eldora AG ist in der Gemeinschaftsgastronomie tätig und betreibt schweizweit über 290 Mitarbeiterrestaurants und Mensen. Über 2'300 Mitarbeitende sorgen für das tägliche Wohl unserer Gäste. Die Eldora AG bietet Ihnen ein spannendes, innovatives und dynamisches Arbeitsumfeld. Als Eldora Mitarbeiter/in profitieren Sie von einer aussergewöhnlichen Sozialpolitik, internen und externen Ausbildungsmöglichkeiten und von unserer eigenen Personalvorsorgestiftung. Eldora wendet in allen Mitarbeiterrestaurants den L-GAV (Landes-Gesamtarbeitsvertrag) an. Bei uns erhalten Sie bereits ab dem ersten Tag einen 13. Monatslohn und haben Anrecht auf 5 Wochen Ferien bei einer 42 Stunden Woche.


Ihr Herz schlägt für die Gastronomie und Sie lieben Essen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbung inkl. Foto direkt über unser Online-Bewerbungssystem in Deutsch zu. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Details