Die Gastronomie im Berufsbildungszentrum Goldau und der Pädagogischen Hochschule Schwyz bietet Lernenden, Studierenden sowie Lehrkräften eine ausgewogene, zeitgemässe Menü-Auswahl. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebstournant*e (Teilzeit) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Ihr Wirkungsbereich:
Beratung und Bedienung unserer Gäste
Mitarbeit an der Front sowie an der Kasse
Zubereitung des umfangreichen Salatbuffets
Produktion der frischen Sandwiches
Unterstützung in der kalten Küche
Erstellen der täglichen Mise en place
Mitarbeit im Office bei allen anfallenden Reinigungsaufgaben
Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Ihre Stärken:
Herzlich, gewinnend und empathisch
Freude am Genuss
Versiert in der Küche
Hands-on Mentalität
Deutschkenntnisse
Die Arbeitszeiten sind zwischen 08.00 Uhr und 15.30 Uhr geplant. Fünf Wochen Ferien sind bezahlt, während den Schulferien (weitere 8 Wochen) sind keine Einsätze geplant.
Bei uns finden Sie:
En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.