Fondée en 1972, la Clinique de Genolier compte parmi les plus grandes cliniques privées de Suisse. Forte d’une solide réputation, elle réunit sous un même toit des soins médicaux spécialisés, une technologie à la pointe du progrès, une équipe médicale expérimentée et un service hôtelier de première qualité. Elle s’engage à placer chaque patient au centre de ses préoccupations grâce à ses spécialités phares telles que l’oncologie, chirurgie orthopédique, centre du dos, chirurgie plastique et esthétique, radiologie, radiothérapie et la gestion du capital santé/check-up. Elle dispose également d’une polyclinique. Intégrée en 2002 à Swiss Medical Network, elle est le vaisseau amiral du groupe de cliniques privées.
Organiser, coordonner et contrôler le fonctionnement de sa partie
Assurer la mise en place de son poste pour les différents services
Gérer le rangement, le nettoyage et l’hygiène de son poste
Contrôler les frigos et les marchandises
Participer et veiller au bon déroulement du service
Un CFC ou une formation jugée équivalente
Une expérience confirmée dans le domaine de la restauration
Une expérience en gastronomie souhaitée
Un esprit d’équipe, volontaire, avenant, dynamique et une grande flexibilité
Autonome, très bon sens de l’organisation
Le goût du détail, du travail bien fait
Une sensibilité affirmée pour évoluer au sein d’un établissement de santé
Une activité dans un domaine passionnant, au sein d’une entreprise dynamique, stimulante, en pleine expansion
Un cadre de travail agréable
Une rémunération et des conditions sociales motivantes
Suivez-nous sur LinkedIn
Suivez nous