Im Personalrestaurant HT 201 der SIX werden täglich von Montag bis Freitag bis zu 750 Mitarbeitende verpflegt. Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir eine motivierte und sympathische Persönlichkeit.
Erste Berufserfahrung in der Systemgastronomie
Motivierte, belastbare und aufgeschlossene Persönlichkeit
Freude an der Zusammenarbeit mit Kollegen diverser Herkünfte und Kulturen
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin EFZ
Bereitschaft zu gelegentlichen Einsätzen ausserhalb der regulären Arbeitszeiten
Aktive Unterstützung im Bestellwesen und der Warenbewirtschaftung
Menüzubereitung und Mitarbeit bei Banketten
Zubereitung des kalten und warmen Speiseangebots
Beratung und Bedienung der Gäste sowie Menüausgabe über den Mittag
Verantwortung und Mithilfe vom Mise en Place, dem Aufbau und der Pflege der Verkaufsbereiche im Free Flow (Gästebereich)
Einhaltung und Ausführung der GMZ-Standards sowie den HACCP-Hygienerichtlinien
Ina
Djukin
Recruitment Partner