"Ich führe meinen Posten eigenverantwortlich und mir macht es Spass, in der hochstehenden Küche zu arbeiten", dieser Satz könnte von Ihnen sein? Dann sind Sie der oder die Chef de Partie den wir, nach Vereinbarung, für unseren Kunden suchen
Chef de Partie (m/w) im Zentrum von Luzern
Ihre Herausforderung
Ihre Aufgaben sind:
Führen des eigenen Postens für die gehobene à la Carte-Küche
Verarbeiten von frischen und saisonalen Lebensmitteln
Mithilfe bei den Bestellungen und der Lebensmittellagerung
Einhalten und Umsetzen der HACCP Richtlinien
Ihre Kompetenz
Sie haben:
Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ
2-3 Jahre Berufserfahrung als Chef de Partie
À la Carte Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
Freude am Beruf als Koch
Gute Deutschkenntnisse (Muttersprache)
Eine gewisse Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde
Ihre Perspektiven
Freuen Sie sich auf:
Geregelte Ruhetage
Einen attraktiven Arbeitsplatz mit modernen Arbeitsgeräten
Einen hohen Servicestandard
Eine gehobene Frischmarktküche
Ihr Kontakt
Herr Philipp Kecskés, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 2860 oder per eMail.
Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 085-PHKE-150787-209-DE.