Job Detail

kreativen Chef Pâtissier mit und ohne Zimmerstunde

Inseriert am: 26.08.2021
Für unseren Kunden, ein modernes Hotel in St.Gallen, suchen wir eine/n

kreativen Chef Pâtissier mit und ohne Zimmerstunde


Ihre Herausforderung



  • Verantwortlich für den kompletten Pâtisserie Posten

  • Zubereitung sämtlicher Süssspeisen für das à la Carte Restaurant, Bankette und Seminare

  • Herstellen von Süssspeisen, Kuchen, Torten, Konfekt und Pralinen

  • Zusammenarbeit mit einem Commis auf dem Posten in einem grösseren Team

  • Erstellen der täglichen Mise en Place und verarbeiten von frischen, hochwertigen Lebensmitteln

  • Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche und Einhaltung der Hygienestandards

  • Mithilfe bei den Bestellungen


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Konditor/Confiseur

  • Berufserfahrung in einer à la Carte Küche in einer ähnlichen Position

  • Freude am Beruf und Spass am verarbeiten von frischen Lebensmitteln auf gutem Niveau

  • Hohes Mass an Belastbarkeit und Qualitätsanspruch

  • Sie sind eine aufgestellte, kommunikative Person und arbeiten gerne in einem grösseren Team

  • Bezüglich Arbeitszeiten mit Wochenende sind Sie flexibel mit und ohne Zimmerstunde

  • Sehr gute Deutschkenntnisse


Ihre Perspektiven und Benefits



  • Sehr gute Infrastruktur

  • Parkplatz ist vorhanden

  • Überdurchschnittliche Sozialleistungen

  • Verschiedene interne Vergünstigungen

  • Weihnachtsfeier für die Mitarbeitenden

  • Längerfristige Anstellungen werden gefördert

  • Weiterbildungen werden Unterstützt und gefördert

  • Interne Schulungen werden durchgeführt


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155764-135-DE.



Details