Kanton SG
Toggenburger Landhotel mit herzlichem Charme und sinnlichen Genüsse. Ausgezeichnete Küche, Wellnessbereich, Seminar- und Bankettmöglichkeiten. Ein besonderer Ort zwischen Seen, Alpweiden und Bergen.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Erfahrung in der Bankett- und à-la-Carte Küche gesammelt. Vorbildliche Fachpersönlichkeit welche kommunikativ, selbständig und gewissenhaft arbeitet. Teamplayer welcher offen für Neues ist.
Vorteilhafte Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen. Abwechslungsreiche, selbständige und interessante Tätigkeit in einem modernen Management. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
62433
jetzt online bewerben