Job Detail

Chef de Partie / Diätköchin /Diätkoch 100%

Inseriert am: 21.07.2021

Chef de Partie / Diätköchin /Diätkoch 100%

| Back to Hirslanden

Arbeitsort: Klinik Im Park  | Zürich 


Besetzung per: nach Vereinbarung 


Anstellungsart: Unbefristet  


Referenznummer: 15517 


 


Als grösstes medizinisches Netzwerk der Schweiz setzen wir uns mit unseren Kliniken, ambulanten Operationszentren und Notfallstationen Standards. Erstklassige medizinische Qualität und das Wohl des Menschen stehen für uns im Mittelpunkt.


IHRE AUFGABEN



  • Selbstständige Organisation des Postens (Saucier, Entremetier)

  • Vorbereitung des täglichen Mise en Place

  • Sicherstellung höchster Speisequalität, Zubereitung und Ausgabe der Speisen im Frühstücks-, Mittags- und Abendgeschäft

  • Umsetzung der medizinischen Verordnungen sowie Bedürfnisse der Gäste und Patienten erkennen (Allergien, Diäten, etc.)

  • Selbstständiges Aufgeben von Bestellungen und Einhaltung der Hygienerichtlinien in der Küche

  • Mitwirkung bei der Ausbildung der Lernenden


IHR PROFIL



  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch EFZ

  • Abgeschlossene Aus/Weiterbildung als Diätkoch 

  • Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie von Vorteil

  • Kreative, flexible und motivierte Persönlichkeit mit einer hohen Selbstständigkeit

  • Stressresistent, belastbar und teamfähig


Es erwartet Sie ein motiviertes, engagiertes und multiprofessionelles Team in einer fortschrittlichen Arbeitsumgebung. Diese ist geprägt von hoher Pflegequalität, Selbständigkeit, Flexibilität sowie Verantwortungsbewusstsein. Wir bieten unseren Mitarbeitenden zudem grosszügige Sozialleistungen, Sportangebote, spezielle Versicherungskonditionen sowie Weiterbildungsmöglichkeiten im Rahmen unseres Programms.


 


Als Mitarbeitende, die Sie sich für ihre Arbeit vollständig umziehen müssen, erhalten Sie bei einem 100% Arbeitspensum vier zusätzliche, bezahlte freie Tage (ausser Fach- und Kaderärzte). Bei einem reduzierten Arbeitspensum vermindern sich die freien Tage entsprechend. Im Stundenlohn angestellte Mitarbeitende profitieren von einer gleichwertigen finanziellen Abgeltung.


 


Unsere Benefits für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter


 


Für zusätzliche Informationen steht Ihnen Michael Waldner, Leiter Küche, unter T+ 41 44 209 21 53 gerne zur Verfügung.


 


Bitte beachten Sie, dass wir aus Datenschutzgründen weder Papierdossiers (werden nicht retourniert) noch Bewerbungen per Email berücksichtigen können. Bitte bewerben Sie sich daher ausschliesslich online über dieses Tool.


Werden Sie Mitglied unserer Talent Community


Werden Sie Teil unserer Talent Community und wir werden Sie kontaktieren, sobald eine relevante Stelle frei wird, die Ihren Fähigkeiten, Interessen und Erfahrungen entspricht.

Sign UpSchichttyp:  Hospitality & Facility Management Benutzerdefiniertes Feld 1:  Benutzerdefiniertes Feld 2: 

Details