Job Detail

Commis de cuisine (m/w) im Bereich Gault-Millau

Inseriert am: 23.08.2021
Sie haben Ihre Ausbildung als Koch mit Bravour bestanden und besitzen bereits einen Rucksack mit 1-2 Jahren Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie? Dann sind Sie genau die richtige Person für die freie Stelle bei unserem Kunden.

Commis de cuisine (m/w) im Bereich Gault-Millau


Ihre Herausforderung

Zusammen mit einem dynamischen Team sind Sie verantwortlich für die kulinarische Verwöhnung der Gäste. Des Weiteren:

  • Produzieren Sie das MEP für einen reibungslosen à-la Carte Service

  • Bringen Sie sich mit kreativen Ideen ein

  • Verarbeiten Sie die frischen und saisonalen Lebensmitteln fachmännisch

  • Halten Sie Ihren Posten immer sauber und organisiert


Ihre Kompetenz

Nebst einer fundierten Ausbildung zum Koch EFZ bringen Sie folgende Kompetenzen mit:

  • Berufserfahrung in der Restauration

  • Sie sind selbstständig, motiviert und teamfähig

  • Freude am Beruf als Koch und in der Verarbeitung von frischen Lebensmitteln

  • Sie haben sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse


Ihre Perspektiven

Sie werden von einem renommierten Küchenchef in die Welt der nouvelle cuisine eingeführt und weitergebildet, sowie:

  • Es erwartet Sie ein junges und dynamischen Team

  • Spezialkonditionen bei diversen Partnern als Fringe Benefits

  • Moderne Infrastruktur


Ihr Kontakt

Herr Sven Eugster, Deputy Branch Manager, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3900.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-SVEU-171614-687-DE.



Details