Job Detail

COMMIS DE CUISINE / DEMI CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE (M/W) 100%

Inseriert am: 09.08.2021

Der Storchen Zürich ist ein traditionsreiches Fünf-Sterne Hotel im Herzen der Zürcher Altstadt. Die über 660-jährige herzliche Gastgebertradition sowie unsere persönlichen und exklusiven Dienstleistungen zeichnen uns aus, begeistern unsere Mitarbeiter und erlauben unseren internationalen Gäste das „Savoir-vivre“ zu zelebrieren.


Zur Unterstützung unserer Chef Pâtissière suchen wir ab Oktober 2021 für unser 17 Punkte GaultMillau und 1 Michelin Stern Restaurant „La Rôtisserie“ eine motivierte Persönlichkeit.


Das erwarten wir von Ihnen:



  • Abgeschlossene Ausbildung sowie Berufserfahrung in einer Gourmet-Küche 

  • Liebe zum Beruf

  • Kreativität

  • Ausdauer 

  • Teamorientiertes Arbeiten


Das bieten wir Ihnen:



  • Selbständiges und vielseitiges Arbeiten in einem jungen Team

  • Sicheres Arbeitsumfeld an einer top Lage

  • Möglichkeit, die Zukunft des Storchen Zürichs aktiv mitzugestalten


Fühlen Sie sich angesprochen und bezeichnen Sie sich als leidenschaftlicher Pâtissier? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung!


Bei Fragen können Sie Carolin Bera, HR Generalist, jederzeit unter +41 44 224 28 27 kontaktieren. 

Details