Job Detail

Fachkraft *

Inseriert am: 16.07.2021


Ihre Hauptaufgaben



  • Herstellen von Lebensmitteln nach Rezepturen und Prozessvorgaben

  • Bedienung, Einstellung und Überwachung von Produktionsanlagen

  • Qualitätsprüfung der verwendeten Rohwaren und Zutaten

  • Einhaltung der Hygienevorschriften nach GHP und HACCP

  • sorgfältiger Umgang mit Anlagen, Hilfsmitteln und Arbeitsgeräten sowie deren Reinigung




Ihr Profil



  • abgeschlossene Ausbildung als LMT/LMP oder Lebensmittelbranche

  • Mehrjährige Berufserfahrung im Lebensmittelbereich

  • Bereitschaft für Schichtbetrieb

  • Teamfähigkeit sowie körperliche Belastbarkeit und technisches Verständnis

  • gutes Deutsch in Wort und Schrift (mind. Niveau B1)

  • gute Computeranwenderkenntnisse (Word, Excel, ERP System)




Was wir bieten


Wir bieten ein sehr interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit sorgfältiger Einarbeitung in einem dynamischen, leistungsfähigen und zukunftsorientierten Unternehmen.
* Für die bessere Lesbarkeit des Textes wird auf die Verwendung geschlechtsspezifischer Sprachformen verzichtet. Sämtliche Personenbezeichnungen gelten für alle Geschlechter.




Haben Sie jetzt Appetit auf mehr Hilcona?


Dann bewerben Sie sich hier Online oder senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Sandra.Grob@hilcona.com. Für Erstauskünfte steht Ihnen Frau Sandra Grob gerne unter Tel +41 81 300 63 71 zur Verfügung.


Bewerbungstipps

Details