Job Detail

Fachkraft im Bereich Produktion Pasta*

Inseriert am: 09.07.2021


Tortellini, Ravioli, Cappelletti, Gnocci, Spätzle oder Schupfnudeln. In dieser Funktion betreuen Sie unsere Anlagen für die Produktion Pasta. Von der Herstellung des Teiges bis zum geformten Produkt. Nach einer erfolgreichen Anlernphase im Formbereich, übernehmen Sie Tätigkeiten in weiteren Bereichen wie Blancheur, Froster und Abfüllung. Dadurch wird Ihre Aufgabe noch abwechslungsreicher und interesanter.




Ihre Hauptaufgaben



  • Bedienen, Einstellen und Überwachen von Produktionsanlagen

  • Herstellen von Lebensmitteln nach Rezepturen und Prozessvorgaben

  • Qualitätsprüfung der verwendeten Rohwaren und Zutaten

  • Qualitätsprüfung der Produkte

  • Einhalten der Hygienevorschriften am Arbeitsplatz

  • Sorgfältiger Umgang mit Anlagen, Hilfsmitteln und Arbeitsgeräten sowie deren Reinigung




Ihr Profil



  • Abgeschlossene Lehre

  • Mehrjährige Berufserfahrung im Lebensmittelbereich und/oder technischem Bereich von Vorteil

  • Bereitschaft für Schichtbetrieb (Früh-, Spät- und Nachtschicht)

  • Teamfähigkeit sowie körperliche Belastbarkeit und technisches Verständnis

  • Gutes Deutsch in Wort und Schrift (Niveau B1 oder höher)

  • Führerschein




Haben Sie jetzt Appetit auf mehr Hilcona?


Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Bitte bewerben Sie sich hier Online. Für Erstauskünfte und bei Fragen steht Ihnen Herr Christian Nigg, HR Manager gerne unter Tel +41 58 895 92 20 zur Verfügung. *Für die bessere Lesbarkeit des Textes wird auf die Verwendung geschlechtsspezifischer Sprachformen verzichtet. Sämtliche Personenbezeichnungen gelten für alle Geschlechter.


Bewerbungstipps

Details