Die Insel Gruppe ist eines der führenden Spitalunternehmen der Schweiz. Der Verbund mit sechs Standorten stellt eine hochwertige Patientenversorgung sicher, von der Grundversorgung bis hin zur hochspezialisierten Medizin.
Deine Herausforderung
Du erlernst die Zubereitung von warmen und kalten Gerichten, von Süssspeisen sowie den ganzen Prozess der Küche: von der Bestellung einer Mahlzeit bis zum Anrichten auf dem Teller. Du nimmst Lebensmittel entgegen, kontrollierst sie auf Qualität und lagerst sie fachgerecht ein oder lässt sie direkt in die Produktion einfliessen. Beim Dämpfen und Sautieren, Dünsten und Sieden kannst du deiner Leidenschaft freien Lauf lassen. Alle Speisen richtest du appetitanregend an und weisst sie den Gästen mit Freude zu servieren. Neben dem Kochen im Tagesgeschäft wirst du auch an Banketten oder Events eingesetzt.
Dein Profil
Unser Angebot
Die Insel Gruppe ist eines der führenden Spitalunternehmen der Schweiz. Der Verbund mit sechs Standorten stellt eine hochwertige Patientenversorgung sicher, von der Grundversorgung bis hin zur hochspezialisierten Medizin.
Kontakt
Weitere Auskünfte erteilt dir gerne
Philipp Burkhalter,
Leiter Ausbildung Küchen & Hygiene,
Telefon +41 31 632 14 59