Job Detail

Alleinkoch im Sozialbereich im Café Barrière 70%

Inseriert am: 20.08.2021

Alleinkoch im Sozialbereich im Café Barrière



  • Berufserfahrung

  • Koch

  • Soziale Berufe (Sonstige)



  • Publiziert: 20.08.2021


Alleinkoch im Sozialbereich im Café Barrière, 70%, Mo - Fr

Herzlich willkommen im Zweckverband Soziales Netz Bezirk Horgen (SNH). Wir erbringen soziale Dienstleistungen (soziale und berufliche Integration) für Erwachsene in schwierigen Lebenslagen. Im Café Barrière produzieren wir täglich bis zu 350 Mittagsmenüs für die interne Kantine und für Schulen, führen private Caterings durch und betreiben einen kleinen Gastraum. Das Ziel ist die soziale Integration der Programmteilnehmenden.



Diese Stelle wendet sich an erfahrene Fachpersonen aus der Gastronomie.

Eine agogische Zusatzausbildung ist von Vorteil.

Eintritt: per 1. Oktober 2021 oder nach Vereinbarung

Sie erwartet bei uns



  • die Gestaltung und Produktion eines kreativen, saisonalen und zeitgemässen Menüangebots

  • die Mitverantwortung für Infrastruktur, Material, Planung und Einkauf sowie diverse Administrationsaufgaben

  • die fachgerechte Arbeitsanleitung nach agogischen Aspekten, welche die Teilnehmenden im Küchenbetrieb fördert und qualifiziert


Sie bringen mit



  • eine abgeschlossene Grundausbildung als Koch/Köchin mit eidg. Fähigkeitsausweis (EFZ)

  • fundierte Berufserfahrung und Kenntnisse in der kindergerechten Küche

  • agogische Ausbildung oder die Bereitschaft zur agogischen Weiterbildung

  • Freude mit Menschen aus verschiedenen Kulturen zusammenzuarbeiten und Einfühlungsvermögen für unseren Teilnehmenden in schwierigen Lebenslagen

  • hohe Sozial- und Selbstkompetenz, gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten, Selbstständigkeit, Kreativität sowie Motivations- und Durchsetzungsfähigkeit

  • gute PC-Anwendungskenntnisse und gute Deutschkenntnisse

  • Bereitschaft für gelegentliche Sondereinsätze bei Catering Anlässen


Sie finden bei uns



  • Eine vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit

  • Raum für eigene Ideen und persönliche Entwicklung

  • ein dynamisches und engagiertes Team

  • einen Arbeitsplatz nach kantonalen Richtlinien

  • Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag (gelegentliche Späteinsätze bei Caterings), Jahresarbeitszeit


Sie möchten mehr erfahren?

Herr Heiko Heyer, Teamleiter Gastronomie, ist unter 076 366 56 48 gerne für Sie da.



Bitte senden Sie uns Ihre Online-Bewerbung – vielen Dank.