Wir bieten Ihnen eine fundierte und abwechslungsreiche Ausbildung als Koch/Köchin EFZ an begleitet von sehr erfahrenen Berufsbildnern.
Sie arbeiten während der dreijährigen Lehre auf allen Posten der Küche aktiv mit und lernen alle Bereiche der Restauration kennen (Halb-/Vollpension, à la Carte, Buffet und kleine Bankette). Einmal pro Woche besuchen Sie die Berufsschule.
Sie arbeiten häufig an Wochenenden, haben Dienste mit Zimmerstunde und Arbeitszeiten bis 20.30 Uhr.
Wir erwarten
abgeschlossene Schulausbildung
Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit in einer Brigade von ca. 15 Personen
rasche Auffassungsgabe
Verantwortungs- und Pflichtbewusstsein
Freude am Umgang mit Lebensmitteln
sehr gute Deutschkenntnisse
Wir bieten
eine gute Unternehmenskultur
kostenlose Benutzung des Fitnessraums
einen Arbeitsplatz an schönster Lage, einen kostenlosen Parkplatz und weitere attraktive Benefits
Wenn Sie die Chance ergreifen wollen, freuen wir uns über Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen.
Sonnmatt Luzern, Anna Suter, Postfach 6550, 6000 Luzern 6