Job Detail

Köchin / Koch

Inseriert am: 03.08.2021

Aufgaben


In der Funktion als Koch/Köchin sind Sie für die frische Zubereitung unserer kalten und warmen Speisen zuständig. Sie bedienen und beraten unsere vielseitigen Gäste direkt am Buffet und stellen jederzeit ein ansprechendes Speisenangebot sicher. Die Einhaltung der vorgegebenen Qualitätssicherungs- und Hygiene-Richtlinien runden das Aufgabengebiet ab.


Anforderungen



  • Ausbildung zum/zur Koch/Köchin EFZ/EBA

  • Erfahrung in der Systemgastronomie

  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Freude am Umgang mit Menschen

  • Teamplayer

  • Gewinnende, zuverlässige und engagierte Persönlichkeit


attraktiv und sozial


Für jeden Geschmack ein Erlebnis – Mit über 200 Verkaufspunkten sind wir eine der grössten Gastronomieketten der Schweiz. Wir bieten täglich eine grosse Auswahl an genussvollen, ausgewogenen und preisgünstigen Speisen und Getränken. Dabei steht die frische Zubereitung im Mittelpunkt des Geschehens. Wir achten besonders auf die Verwendung von Zutaten aus nachhaltiger Produktion.


Claudia Lattarulo, HR Marketing


Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.

Details