Auf die Wintersaison suchen wir:
Chef de Partie
Unser dynamisches Küchenteam kocht im à la carte, im Halbpensionbereich mit lukullischen Menukreationen als auch im Bankettservice marktfrisch, kreativ und zeitgemäss. Eine Umgebung die Ihnen eine Plattform für die Entfaltung Ihrer Talente bietet. Sie brauchen dazu Berufserfahrung, Motivation, Freude am Beruf, Kreativität, Ambitionen, und frische Ideen…. Wenn Sie über das alles verfügen, dann freuen wir uns Sie kennen zu lernen.
Marcel Käppeli, Direktor (m.kaeppeli@central-davos.ch), freut sich auf Ihre Bewerbung mit Foto
Commis de cuisine
Lehre vorbei – Jetzt geht’s los !
Als Commis de Cuisine verfeinern Sie Ihre Kenntnisse. Geniessen Teamwork mit Know How und laufen in einer organisierten harmonischen Küchenbrigade zu Höchstleistungen an. Mit Ihrem Einsatz auf allen Posten und als Ablösung der Chefs de partie tragen Sie direkt zum Wohl unserer Gäste bei.
Marcel Käppeli, Direktor (m.kaeppeli@central-davos.ch), freut sich auf Ihre Bewerbung mit Foto
Auf August 2022 suchen wir:
Einen Koch Lehrling (m/w)
Die Küche bietet kreativen und belastbaren Leuten ein äusserst vielseitiges Tätigkeitsfeld – von der Verarbeitung der Rohprodukte und Halbfertigprodukte, über die Anwendung der verschiedensten Zubereitungsarbeiten bis zur Dekoration und Präsentation von Gerichten aller Art. Ein Gefühl für sauberes, perfektes Arbeiten im Team und grosse Sorgfalt im Umgang mit Lebensmitteln sollten bei der Ausbildung dieses Berufes eine Selbstverständlichkeit sein.
Anforderungen
Voraussetzungen
Dauer
Marcel Käppeli (m.kaeppeli@central-davos.ch), Direktor, freut sich auf Ihre Bewerbung mit Foto.