Das UBS Restaurant Elite befindet sich in unmittelbarer Nähe des Zürcher Paradeplatzes. Zum Betrieb gehören das öffentlich zugängliche Mitarbeiterrestaurant mit 450 Sitzplätzen, in dem täglich bis zu 1’000 Mittagessen angerichtet werden und das UBS Konferenzzentrum «Grünenhof ». Zudem werden verschiedene Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird das gesamte Angebot frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef nach Vereinbarung unterstützt?
Ihr Wirkungsbereich:
Verantwortung für die Produktion in der warmen Küche
Mitverantwortlich für eine attraktive Angebots- und Menüplanung
Führung, Förderung und Entwicklung von ca. 4 Mitarbeitenden
Betreuung des Bestell- und Inventarwesens (Food und Non Food) inkl. Lagerbewirtschaftung
Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Ihre Stärken:
Begeisterter «Foodie»
Vorbild und Mitgestalter
Leidenschaftlich und trendbewusst
Affin für digitale Lösungen
Versiert in der Englischen Sprache
Bei uns finden Sie:
En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.