Wenn Sie gerne in einem kleinen, sympathischen Team arbeiten möchten und es gewohnt sind selbständig und sauber zu arbeiten, dann sind Sie bei uns genau richtig! Ihre Aufgaben
Zubereitung von Gerichten für den Tagesbetrieb, den Abendservice, sowie eine abwechslungsreiche Ernährung des Teams
Sämtliche Mise-en-place- und Nachbereitungsarbeiten
Fachgerechte Lagerverwaltung sowie Vorbereitung der Bestellungen für den Küchenleiter / Betriebsleiter
Einhalten des vorgegebenen Wareneinsatzes
Striktes Einhalten von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien laut HACCP
Mitgestalten von speziellen Menus
Einbringung von Ideen und Kreativität
Ihre Nebenaufgaben
Mithilfe bei der Küchenreinigung
Mithilfe beim Abwasch
Ihr Profil:
Gastronomieerfahrung von Vorteil aber nicht zwingend
Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
Abgeschlossene Lehre als Koch oder ambitionierter Hobbykoch
Bereitschaft Verantwortung zu Übernehmen
Fachkenntnisse in Bezug auf HACCP sowie Allergenverordnung NEU
Vernünftiges Maß an Belastbarkeit
Eigenmotivation, Verlässlichkeit und Loyalität sind Für Sie selbstverständlich
Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten
Unser Angebot:
Ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem jungen, ambitionierten und sympathischen Team
Die Möglichkeit selbständig und eigenverantwortlich zu arbeiten
Flache Hierarchien und eine offene, kollegiale Arbeitsatmosphäre
Einmaliger Arbeitsort mit Blick auf Eiger, Mönch und Jungfrau