Job Detail

Betriebsassistent*in

Inseriert am: 26.07.2021

Betriebsassistent*in



  • Luzern, Mensa Uni/PH Luzern


Betriebsassistent*in


Die Mensa der Uni/PH Luzern begibt sich ab Ende August 2021 auf einen pionierhaften Weg. Ganz im Zeichen der Nachhaltigkeit werden künftig ausschliesslich vegetarische und vegane Gerichte angeboten. Täglich werden um die 600 Gäste bestehend aus Studierenden, Mitarbeitern, Dozenten und Besucher im Selbstbedienungsrestaurant kulinarisch verwöhnt. Neben der Mensa verwöhnen wir unsere Gäste ganztägig an unsere Kaffeebar. Diverse Caterings und Grossanlässe runden das Angebot ab und machen es zu einem spannenden Arbeitsumfeld. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebsassistent*in per 23. August 2021 unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:



  • Führung und Organisation des Bereichs

  • Planung, Organisation und Durchführung von Caterings sowie Verkaufsaktionen

  • Sicherstellung der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit

  • Mithilfe im Service, an der Kaffeebar sowie Office

  • Umsetzung von Verkaufsförderungsmassnahmen

  • Erledigung von diversen administrativen Aufgaben

  • Planung, Führung, Förderung und Qualifikation von 4 Mitarbeitenden

  • Vertretung des Betriebsverantwortlichen während Abwesenheiten

  • Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- sowie Dienstleistungsstandards

  • Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
     

Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag von 07.00 bis 16.00 Uhr. 

Ihre Stärken:



  • Charmante, positive und trendbewusste Gastgeberpersönlichkeit

  • Organisationstalent und Verkaufsprofi

  • Empathische Führungspersönlichkeit mit Hands-on Mentalität

  • Ausbildung mit EFZ in der Gastronomie / Hotellerie sowie 10 Jahre Berufserfahrung

  • Erfahrung im Cateringbereich in einer leitenden Funktion

  • Gute IT-Kenntnisse


Bei uns finden Sie:



  • Gastgeberische Persönlichkeit

  • Innovatives Mindset

  • Frontorientierter Machertyp

  • Fähigkeit zur Teambildung

  • IT-versiert

  • Organisationstalent

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.



Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.

  • Herr Marco Fenner

  • Teamleiter HR-Consultant

  • +41 44 388 35 05

Details