Kanton LU
Der Betrieb bietet Genuss vom Feinsten. Im Restaurant (15 Gault Millau Punkte) wird man verw�hnt mit mediterranen K�stlichkeiten und einem einmaligen Ausblick auf das Alpenpanorama. Angrenzend an das Restaurant findet man die Cocktailbar und w�hrend der Sommerzeit heisst das Sommercaf� die G�ste willkommen.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und kennt sich auf allen Posten bestens aus. Erfahrung in der GM-K�che von Vorteil. Versierte Fachperson, welche gerne selbst�ndig arbeitet und stets organisiert und vorbildlich handelt.
Interessante und vielseitige T�tigkeit in einem modernen und fortschrittlichen Betrieb der nicht allt�glichen Art, grosses Team, moderndes Konzept und entsprechende und fortschrittliche Entlohnung.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch � Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem R�ckantwortkuvert retourniert.
62283
jetzt online bewerben