Als innovatives Familienunternehmen mit 40 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie steht für die Remimag Gastronomie AG Genuss und Leidenschaft an erster Stelle.
Nach einer Totalsanierung hat das Hotel Restaurant Seehof im Frühsommer 2021 im neuen Glanz wiedereröffnet, an schönster Lage am Vierwaldstättersee, direkt am Fusse der Rigi. Mit 15 modernen Hotelzimmer, 130 Sitzplätze verteilt im Restaurant, der Kaminlounge und den Banketträumen sowie einer grosszügigen Seehofterrasse für 200 Gäste und eigener Bootsanlegestelle ist für Genussmomente und kulinarische Erlebnisse gesorgt.
Für diesen interessanten und lebhaften Betrieb suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung flexible und belastbare Persönlichkeiten als Koch / Chef de Partie w/m 100% und Teilzeit auf Abruf.
Deine Aufgaben:
Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
Verantwortlich für Mise en Place
Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes
Mitwirken an allen Abläufen und Arbeitsweisen unserer leistungsstarken Küche
Dein Profil:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
Freundliches, professionelles sowie kunden- und dienstleistungsorientiertes Auftreten
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Du profitierst von all dem:
Aufstiegsmöglichkeiten in unserer Remimag-Familie
internes Weiterbildungs- und Förderprogramm
30% Ermässigung auf Konsumationen für bis zu 4 Personen, gültig in allen Betrieben
Vitalprämie, 2x jährlich wenn keine Arbeitsunfähigkeit vorliegt
Vermittlungsprämie, bis zu CHF 2'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
Du willst mehr als nur eine Arbeitsstelle? Dann bist du bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld findest du bei uns die Chance, deine Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf deine vollständige Online-Bewerbung und darauf, dich kennen lernen zu dürfen!