Ihre Herausforderung
Du hilfst bei der Vorbereitung von Grossanlässen mit und produzierst die dafür benötigte Mise en Place. Zur Hauptservicezeit stehst du am Pass und richtest die bunten und frischen Speisen an.Ihre Kompetenz
Du hast frisch deine Ausbildung zum Koch (m/w) abgeschlossen oder verfügst bereits über 1 bis 2 Jahre Berufserfahrung und möchtest nun einen beruflichen Tapetenwechsel.Ihre Perspektiven
Dich erwartet ein schönes, modernes Hotel in der Stadt Zürich in dem du auf Gäste aus aller Welt treffen wirst. Das Restaurant ist frei zugänglich und bietet eine saisonale Speisekarte.Aber auch:- Ist der Betrieb gut mit dem öffentlichen Verkehr zu erreichen- Legt man Wert auf eine faire Ferienplanung wenn immer möglich- Werden Mitarbeiter geschätzt und gefördertIhr Kontakt
Herr Sven Eugster, Deputy Branch Manager, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3900 oder per eMail.