Job Detail

Commis de Cuisine (m/w) für ein à la carte-Restaurant

Inseriert am: 09.08.2021
Dir fehlt die Würze in deiner jetzigen Tätigkeit und du bist hungrig auf Neues?

Im Dienstleistungssektor fühlst du dich wohl und deine Leidenschaft gilt dem wilden Mix aus Farben und Formen von Lebensmitteln? Dann nichts wie los, bewirb dich jetzt!

Commis de Cuisine (m/w) für ein à la carte-Restaurant


Ihre Herausforderung

Die Bonmaschine rattert und es flattern Zettel mit Bestellungen von Gästen in die Küche. Nichtsdestotrotz behältst du einen kühlen Kopf und lässt dich nicht von deiner strukturierten und speditiven Arbeitsweise ablenken. Des Weiteren:

  • Kannst du eigene Ideen einbringen bei der Speiseplanung

  • Bereitest du die Mise en Place vor um einen reibungslosen Service sicher zu stellen

  • Hältst du deinen Arbeitsplatz und die Warenlager sauber


Ihre Kompetenz

Du hast schon während der Ausbildung bemerkt, dass dein Beruf deine Passion ist und du liebst es, deine Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Auch:

  • Pflegst du einen respektvollen Umgang mit Ressourcen

  • Flair zur gehobenen Gastronomie

  • Beschreibst du dich als selbstständig, motiviert und teamfähig

  • Hast du gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse


Ihre Perspektiven

"Moderne Küche mit allem, was ein Kochherz begehrt" würde deinen neuen Arbeitsplatz wahrscheinlich am Besten beschreiben. Du findest dich in einem jungen Team wieder, das zusammen hält auch wenn es mal stressig wird. Aber auch:

  • Kannst du stetig mehr Verantwortung im Bereich Bestellungen und Planung übernehmen

  • Ist der Betrieb gut mit dem öffentlichen Verkehr zu erreichen

  • Finden deine Inputs Anklang und du wirst gefördert


Ihr Kontakt

Herr Sven Eugster, Deputy Branch Manager, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3900 oder per eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-SVEU-171614-688-DE.



Details