Job Detail

Speditiver und umsichtiger Chef de Partie (m/w)

Inseriert am: 09.08.2021
Haben Sie bereits als Koch Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie gesammelt und suchen eine neue Herausforderung in einem renommierten Betrieb? Dann sind Sie genau die oder der Richtige für die Stelle als

Speditiver und umsichtiger Chef de Partie (m/w)


Ihre Herausforderung

Sie sind zuständig für die Zubereitung von hochwertigen Speisen auf allen Posten und tragen dazu bei, dass die Hygienerichtlinien stets eingehalten werden.

Weiter:



  • Tägliches Mise en place

  • Mitarbeiten bei der Bewirtschaftung des Lebensmittelvorrats

  • Ausbilden von Lernenden

  • Mitwirken bei der Gestaltung des Speisenangebots

  • Reinigungsarbeiten nach dem Service


Ihre Kompetenz

Nach Ihrer Ausbildung zur Köchin oder zum Koch EFZ konnten Sie vorzugsweise 2-3 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln. Auch:



  • Sie zeichnen sich durch kreatives, exaktes und selbständiges Arbeiten aus

  • Sie haben gute organisatorische und kommunikative Fähigkeiten

  • Sie sind teamfähig und kundenorientiert

  • Arbeiten mit Zimmerstunde


Ihre Perspektiven



  • Interessante und verantwortungsvolle Stelle

  • Möglichkeit für persönliche Entwicklung

  • Flexibilität bezüglich der Einsatzplanung

  • Moderne Anstellungsbedingungen

  • Dynamisches Team


Ihr Kontakt

Herr Sven Eugster, Deputy Branch Manager, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3900 oder per eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-SVEU-171614-722-DE.



Details