Job Detail

Chef de Partie Entremetier mit kreativen Ideen

Inseriert am: 10.08.2021
Für unseren Kunden, ein modernes Restaurant mit Hotel im St.Galler Rheintal, suchen wir eine/n

Chef de Partie Entremetier mit kreativen Ideen


Ihre Herausforderung



  • Selbständiges Führen des Entremetier Postens

  • Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen für die à la Carte und Bankettküche

  • Verarbeiten von frischen und saisonalen Lebensmitteln

  • Verwerten der ganzen Lebensmittel und vermeiden von Food Waste

  • Mithilfe bei den Bestellungen und Kontrolle des Wareneingangs

  • Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ und erste Berufserfahrung im à la Carte Betrieb

  • Sie arbeiten gerne Selbstständig und unterstützen aber auch Ihre Kollegen

  • Sie bringen gerne Ideen oder eigene Rezepturen ein

  • Sauberes und exaktes Arbeiten ist für Sie selbstverständlich

  • Bezüglich Arbeitszeiten im 7 Tagebetrieb mit Zimmerstunde sind Sie flexibel

  • Von Vorteil sind Sie mit ihrem Auto mobil


Ihre Perspektiven



  • Möglichkeit sich einzubringen

  • Parkplatz vorhanden

  • Weiterbildungen werden unterstützt


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-184257-1-DE.



Details