Für unseren Kunden, ein neu eröffnetes Restaurant mit modernem Konzept im Raum Rorschach, suchen wir eine/n
Chef de Partie
Ihre Herausforderung
Selbständiges Führen des zugeteilten Posten
Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen für die Terrasse, Restaurant, Bankettbereich und Take Away
Sie verarbeiten frische, saisonale und auch regionale Produkte von Grund auf und komplett
Sauberes, exaktes und speditives Arbeiten unter Einhaltung der HACCP Richtlinien ist selbstverständlich
Einbringen von Ideen und Rezepturen sind erwünscht
Unterstützung bei den Bestellungen und bei der Warenkontrolle
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ
Erste Berufserfahrung im à la Carte Bereich ist wichtig
Sie behalten auch in stressigen Situationen den Überblick und unterstützen auch die Kollegen wenn nötig-Sie sind kommunikativ, arbeiten gerne im Team und haben Freude am Kochen
Bezüglich Arbeitszeiten in einem 7-Tage Betrieb mit Zimmerstunde und Schicht sind Sie flexibel
Ihre Perspektiven
Mitarbeit in einem neu eröffneten Betrieb
Junges, motiviertes Team in einem modernen Unternehmen
Gratis Garagenparkplatz steht zur Verfügung
Sehr gute Sozialleistungen-Essensabzug Pauschal bei 160.-
2 Wochen Betriebsferien über Weihnachten und Neujahr
Ihr Kontakt
Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-184070-4-DE.