Job Detail

Chef de Partie

Inseriert am: 13.08.2021
Für unseren Kunden, ein neu eröffnetes Restaurant mit modernem Konzept im Raum Rorschach, suchen wir eine/n

Chef de Partie


Ihre Herausforderung



  • Selbständiges Führen des zugeteilten Posten

  • Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen für die Terrasse, Restaurant, Bankettbereich und Take Away

  • Sie verarbeiten frische, saisonale und auch regionale Produkte von Grund auf und komplett

  • Sauberes, exaktes und speditives Arbeiten unter Einhaltung der HACCP Richtlinien ist selbstverständlich

  • Einbringen von Ideen und Rezepturen sind erwünscht

  • Unterstützung bei den Bestellungen und bei der Warenkontrolle


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ

  • Erste Berufserfahrung im à la Carte Bereich ist wichtig

  • Sie behalten auch in stressigen Situationen den Überblick und unterstützen auch die Kollegen wenn nötig-Sie sind kommunikativ, arbeiten gerne im Team und haben Freude am Kochen

  • Bezüglich Arbeitszeiten in einem 7-Tage Betrieb mit Zimmerstunde und Schicht sind Sie flexibel


Ihre Perspektiven



  • Mitarbeit in einem neu eröffneten Betrieb

  • Junges, motiviertes Team in einem modernen Unternehmen

  • Gratis Garagenparkplatz steht zur Verfügung

  • Sehr gute Sozialleistungen-Essensabzug Pauschal bei 160.-

  • 2 Wochen Betriebsferien über Weihnachten und Neujahr


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-184070-4-DE.



Details