Du wolltest schon lange in einer nagelneuen Küche arbeiten? Ideen einbringen und Prozesse verbessern, hört sich toll an? Dann haben wir da etwas für dich:
Sous Chef für eine Neueröffnung
Ihre Herausforderung
Du führst deinen Posten selbständig und hast diesen voll im Griff
Denn Küchenchef vertrittst du wenn dieser mal Ferien hat und auch sonst arbeitet ihr eng zusammen
Herstellen der Speisen für die kalte und warme Karte im à la Carte und Bankettbereich
Gerne kannst du Ideen einbringen und diese auch umsetzen
Du arbeitest bei einer Neueröffnung mit und hilfst mit alle Prozesse zu verbessern und anzupassen
Mithilfe bei den Bestellungen und Kontrolle des Wareneingangs
Anfangs wird es vielleicht etwas chaotisch, aber das ist mit einem neuen Team, neuen Küche, umgebauten Haus einfach so
Ihre Kompetenz
Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch setzen wir voraus sowie ein paar Jahre Berufserfahrung
Die lebhafte à la Carte Küche ist nichts Neues für dich und du bist auch die Ruhe in Person wenns mal hektisch ist
Du arbeitest selbständig, bist kreativ, bringst dich ein und hast Freude an der Arbeit!
Natürlich erwarten wir dass du sauber arbeitest und das Hygienekonzept einhälst
Mit regionalen, frischen Produkten arbeitest du gerne und achtest darauf diese ganz zu verwerten
Du bist ein Teamplayer, hilfst deinen Kollegen wo nötig und verbreitest auch gute Laune
Bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde bist du flexibel
Ihre Perspektiven
Wir planen fixe Ruhetage, das kann sich aber noch ändern
Parkplatz vorhanden
Mitarbeit bei einer Neueröffnung
Junges Team mit der Möglichkeit neue Ideen einzubringen
Faire Entlohnung
Ihr Kontakt
Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-189208-5-DE.