Köchin/Koch (EFZ)
(ab August 2022)
DI E PERFEKTE LEHRSTELLE FÜR DI CH
Das erwartet Dich
Bei uns arbeitest Du in einer Gemein-
schaftsküche. Du nimmst Lebensmittel
entgegen, bereitest warme und kalte Spei-
sen zu und richtest diese dekorativ an. In
der Küche übernimmst Du Verantwortung
und sorgst für reibungslose Arbeitsabläufe
und eine gute Zusammenarbeit mit dem
Service.
Das Aufräumen und Sauberhalten Deines
Arbeitsplatzes gehört genauso zu Deinen
Aufgaben wie der direkte Kontakt und die
gute Kommunikation mit den Bewohnen-
den, Mitarbeitenden und Gästen.
Voraussetzung
Abgeschlossene obligatorische Schulzeit
mit guten Leistungen
Dauer
3 Jahre, Vollzeit
Ausbildungskonzept
Die berufliche Praxisausbildung erfolgt im
Betrieb.
<<
G
e
m
e
i
n
s
a
m
e
i
n
gr
o
ss
e
s
G
a
n
z
e
s
Die schulische Ausbildung findet an 1 Tag
pro Woche an der Berufsschule statt. Dazu
kommen diverse überbetriebliche Kurse zu
vielfältigen Themen.
Abschluss
Eidg. Fähigkeitszeugnis Köchin/Koch (EFZ)
Mögliche Karriereschritte
Chefköchin/-koch (BP)
Diätköchin/-koch (BP)
Hotelfachschule
Bewirb Dich jetzt und sende Deine
vollständigen Bewerbungsunterlagen per
karriere @alterszentren-gaeu .ch
Monika Imhof
Bildungsverantwortliche
Sternenweg 4
4702 Oensingen