Lichtenstein
Wunderschönes Restaurant, welches bereits über ein Jahrhundert in Betrieb ist. Umgeben von Weinbergen geniesst man ein herrliche Aussicht. Die Küche bietet saisonale, marktbezogene und vielfältige Gerichte auf Gault Millau Niveau.
Entsprechende Ausbildung und fundierte Erfahrung als Patissier in erstklassigen, lebhaften Betrieben. Ausserdem verfügen Sie über Gault Millau Erfahrung. Sie haben Freude ihre Kreativität und Können unter Beweis zu stellen, sie sind es gewohnt selbständig, eigenverantwortlich und qualitätsbewusst zu arbeiten.
Leistungsgerechte, der Position entsprechende Entlohnung, interessante, vielseitige Tätigkeit in ebensolchem Betrieb, grosse Selbständigkeit, angenehmes Betriebsklima.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
62253
jetzt online bewerben