Mehr aus dem Feuer holen. Geschmacksnoten neu komponieren. Ursprüngliches kreativ interpretieren, scharf flambieren oder sanft anglühen. Das ist die Küche, die mitten in Zürich am offenen Feuer eine neue Wertschätzung für Produkte und gekonntes Handwerk zelebriert. Hier braucht es ChefInnen, die mehr vom Grill zaubern.
AB SPÄTHERBST 2021 ALS KÜCHENCHEFiN DER BRIGADE AN NEUER FEUER-STELLE MITTEN IN ZÜRICH.
Mit solidem Background und entsprechender Ausbildung als KochIn, mit Praxis in vergleichbaren Positionen.
Als Teamleader respektiert und als Teamplayer erprobt.
Erfahren, wenn es um einen Neustart geht.
Inspiriert, wenn kreative Grilltechniken und vegetarische Trends aufgespürt werden.
Dabei sprachgewandt in Deutsch, inklusive Schrift, oder in Englisch und in weiteren Sprachen.
Kurz, eine Küchenpersönlichkeit, die dem Lokal den letzten Schliff verpasst, mal Neues wagt und von sich und der ganzen Crew mehr fordert.Wer den Mut hat, in der Gastronomie von Zürich feurige Akzente zu kochen, bewirbt sich hier online.
Für nähere Auskünfte Matthias Ramer, Cluster General Manager:
Telefon 079 605 71 53 oder per E-Mail matthias.ramer@sorellhotels.com.