Job Detail

Projektleiter und Stv. Leiter Technik*

Inseriert am: 11.05.2021

Abteilung/Bereich


Charcuterie


Arbeitsort


Basel, Schweiz


Vertrag  


unbefristet


Pensum      


100%


Stellenantritt


per sofort oder nach Vereinbarung


Auf einen Blick


In dieser Funktion leiten Sie Neu-/Umbauprojekte schwerpunktmässig für die Betriebe am Standort in Basel. Zusätzlich unterstützen und stellvertreten sie den Leiter Planung/Technik Bell Schweiz. Sie arbeiten dabei eng mit den anderen Projektleitern, den technischen Leitern der Standorte, dem technischen Engineering sowie den weiteren technischen Fachabteilungen zusammen.


Gestalten Sie aktiv mit:



  • Leiten und Bearbeiten von Projekten (inkl. Budgetverantwortung) aus dem Betrieb sowie der Technik

  • Mitwirken / Unterstützen von Grossprojekten, beispielsweise bei der Entwicklung des Standorts 

  • Verantwortlich für die Anlagen- und Plandokumentationen 

  • Organisieren von Instruktionen, Abnahmen und Übergabe der neuen Anlagen in den laufenden Betrieben

  • Umsetzen und Weiterentwickeln der Unterhaltsstrategie

  • Entwickeln und Begleiten der Fachabteilungen Engineering, Verpackungstechnologie, Fuhrpark, Elektrotechnik

  • Fachliches Führen der technischen Leiter und Projektleiter der Betriebe Schweizweit

  • Aktive Mitarbeit beim Neubauprojekt am Standort Oensingen 


Diese Fähigkeiten bringen Sie mit:



  • Abgeschlossene technische Ausbildung (Elektriker*, Mechaniker*)

  • Abgeschlossene Weiterbildung im Bereich Technik (z.B. Technikerschule, FH)

  • Mehrjährige Erfahrung in der Leitung sowie Bearbeitung von Projekten, idealerweise in der Lebensmittel- oder Pharmabranche

  • Mehrjährige Erfahrung im Betriebsunterhalt, idealerweise in einer leitenden Position

  • Sehr gute MS-Office Kenntnisse

  • CAD und SAP-Kenntnisse von Vorteil

  • Sehr gute Deutschkenntnisse

  • Französisch- und Englischkenntnisse von Vorteil

  • Selbstständigkeit, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität 

  • Bereitschaft für Wochenendeinsätze


Das erwartet Sie bei uns: 



  • Aus- und Weiterbildungsangebote

  • Attraktive Vorsorgelösungen

  • Betriebliches Gesundheitsmanagement

  • 5 Wochen Ferien (ab 50. Lebensjahr + 1 Woche)

  • Personalrestaurant mit grosser Auswahlmöglichkeit, Gratis Wasser, Tee und Früchte

  • Mitarbeiterrabatt in den Unternehmen der Coop-Gruppe

  • Unterstützung für Benutzung der ÖV oder kostengünstige Parkplätze


Interessiert?


Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung!


Bitte beachten Sie, dass wir nur Direktbewerbungen berücksichtigen.


          Das erwartet Sie bei uns          So starten Sie bei uns


*Für die bessere Lesbarkeit des Textes wird auf die Verwendung geschlechtsspezifischer Sprachformen verzichtet. Sämtliche Personenbezeichnungen gelten für alle Geschlechter.


 


Wegen Wartungsarbeiten steht die bis 13.08.2021 um 15:00 Uhr nicht zur Verfügung. Bitte entschuldigen Sie die Umstände.


Haben Sie noch Fragen?


Bei Fragen zu dieser Stelle wenden Sie sich bitte an:


Margarita Steg
Leiterin HR Charcuterie


+41 58 326 2412

Details